가짜 크랩 케이크
가짜 크랩 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 349 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 44 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,마요네즈,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 가짜 크랩 케이크, 올드 에빗 그릴 크랩 케이크-이 크랩 케이크는 필러가없는 것으로 잘 알려져 있으며 맛이 풍부합니다,및 가짜 그녀는 게 수프.
지침
큰 프라이팬에 1 인치의 기름을 중불로 가열합니다. 기름이 가열되는 동안 참치,구타 달걀,파,마요네즈,빵 부스러기 1/4 컵,레몬 주스를 섞어 원하는 경우 맛을냅니다. 추가 빵 부스러기로 패티와 먼지를 형성하십시오. 기름이 뜨거울 때,양쪽에서 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 패티를 볶습니다.
기름에서 제거하고 봉사하기 전에 종이 타월에 배수.