가지 파르 미지 아나 2
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 가지 파르 미지 아나 2 를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1177 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 백리향 잎,우유,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!, 가지 파르 미지 아나,및 가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.
지침
소스:큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
마늘과 양파를 넣고 소금과 붉은 고추 조각으로 맛을 낸다. 양파가 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
설탕과 통조림 토마토를 추가합니다. 나무 숟가락을 사용 하 여 전체 토마토의 일부를 휴식 하 고 때때로 교 반 하는 중간 열에 10~15 분 요리. 조미료 맛. 토마토 상당히 세분화 되어야 하 고 맛 함께 오고. 토마토가 여전히 맛이 나면 분해 할 시간이 조금 더 필요한 경우 몇 분 더 요리하십시오.
너무 두껍게 얻고 있는 처럼 보이는 경우에 요리하는 때 소스에 물 2 개에서 3 개의 컵을 추가하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
가지의 경우:2 개의 베이킹 시트에 가지 라운드를 단일 레이어로 정렬합니다.
각 조각의 양쪽에 소금을 뿌리고 약 1 시간 동안 앉을 수 있습니다. (그것은 액체와 쓴 맛을 그립니다 염장.)한 시간 후,차가운 물으로 씻어 하 고 주방 수건으로 철저 하 게 그들을 건조.
밀가루를 중간 그릇에 넣으십시오. 또 다른 한개에서는,계란 및 우유를 함께 터십시오. 세 번째 그릇에 빵 부스러기와 오레가노 및 신선한 백리향 잎을 섞습니다. 각 가지 슬라이스를 밀가루에 담그고 초과분을 털어냅니다. 그런 다음 계란 혼합물에 담그고 마지막으로 빵 부스러기에 담그십시오. 각 조각의 양쪽을 코팅해야합니다. 베이킹 시트에 다시 단일 레이어로 배열하십시오.
큰 프라이팬에 바닥에 약 1/2 인치를 축적하기에 충분한 기름을 붓습니다.
가볍게 연기가 나기 시작할 때까지 오일을 가열하십시오(또는 온도계로 테스트하고 화씨 380 도에서 400 도 사이에 등록 될 때까지 기다리십시오). 한 쌍의 주방 집게를 사용하여 기름에 가지의 단일 층을 추가하십시오. 그들이 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 2 분 동안 요리하십시오.
기름에서 제거 하 고 다른 요리 가지 드레인 수 있도록 주방 수건을 장착 베이킹 시트에 전송. 소금으로 가볍게 양념하십시오. 팬에 조각의 다른 배치를 추가하기 전에 온도에 기름을 다시 재가열하는 배려를 가지고 가십시오.
조립:17 에 의해 11 인치 베이킹 접시,바닥에 토마토 소스의 약 1/4 숟가락. 튀긴 가지의 층을 가진 정상. 가지 조각이 약간 겹칠 수 있습니다. 모짜렐라 슬라이스 중 하나를 맨 위에 놓습니다.
파마산과 프로 볼 로네 치즈의 약 1/4 을 뿌린다. 더 많은 소스를 스푼하고 두 번 더 반복하여 3 층을 만듭니다. 남은 모짜렐라를 얹습니다.
오븐의 상단 부분에 접시를 놓고 치즈가 녹아 거품이 될 때까지 요리,30 에 45 분. 난 항상 내 친구와 함께 그것을 공유하기 전에 그 조금에 입질!