가지 파르 미지 아나 2

가지 파르 미지 아나 2
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 가지 파르 미지 아나 2 를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1177 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 백리향 잎,우유,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!, 가지 파르 미지 아나,및 가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소스:큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
마늘과 양파를 넣고 소금과 붉은 고추 조각으로 맛을 낸다. 양파가 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
설탕과 통조림 토마토를 추가합니다. 나무 숟가락을 사용 하 여 전체 토마토의 일부를 휴식 하 고 때때로 교 반 하는 중간 열에 10~15 분 요리. 조미료 맛. 토마토 상당히 세분화 되어야 하 고 맛 함께 오고. 토마토가 여전히 맛이 나면 분해 할 시간이 조금 더 필요한 경우 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토통조림 토마토
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
너무 두껍게 얻고 있는 처럼 보이는 경우에 요리하는 때 소스에 물 2 개에서 3 개의 컵을 추가하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
가지의 경우:2 개의 베이킹 시트에 가지 라운드를 단일 레이어로 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
각 조각의 양쪽에 소금을 뿌리고 약 1 시간 동안 앉을 수 있습니다. (그것은 액체와 쓴 맛을 그립니다 염장.)한 시간 후,차가운 물으로 씻어 하 고 주방 수건으로 철저 하 게 그들을 건조.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
밀가루를 중간 그릇에 넣으십시오. 또 다른 한개에서는,계란 및 우유를 함께 터십시오. 세 번째 그릇에 빵 부스러기와 오레가노 및 신선한 백리향 잎을 섞습니다. 각 가지 슬라이스를 밀가루에 담그고 초과분을 털어냅니다. 그런 다음 계란 혼합물에 담그고 마지막으로 빵 부스러기에 담그십시오. 각 조각의 양쪽을 코팅해야합니다. 베이킹 시트에 다시 단일 레이어로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
10
큰 프라이팬에 바닥에 약 1/2 인치를 축적하기에 충분한 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
가볍게 연기가 나기 시작할 때까지 오일을 가열하십시오(또는 온도계로 테스트하고 화씨 380 도에서 400 도 사이에 등록 될 때까지 기다리십시오). 한 쌍의 주방 집게를 사용하여 기름에 가지의 단일 층을 추가하십시오. 그들이 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
참기름 핫소스참기름 핫소스
12
기름에서 제거 하 고 다른 요리 가지 드레인 수 있도록 주방 수건을 장착 베이킹 시트에 전송. 소금으로 가볍게 양념하십시오. 팬에 조각의 다른 배치를 추가하기 전에 온도에 기름을 다시 재가열하는 배려를 가지고 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
조립:17 에 의해 11 인치 베이킹 접시,바닥에 토마토 소스의 약 1/4 숟가락. 튀긴 가지의 층을 가진 정상. 가지 조각이 약간 겹칠 수 있습니다. 모짜렐라 슬라이스 중 하나를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
14
파마산과 프로 볼 로네 치즈의 약 1/4 을 뿌린다. 더 많은 소스를 스푼하고 두 번 더 반복하여 3 층을 만듭니다. 남은 모짜렐라를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
프로볼로네프로볼로네
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
15
오븐의 상단 부분에 접시를 놓고 치즈가 녹아 거품이 될 때까지 요리,30 에 45 분. 난 항상 내 친구와 함께 그것을 공유하기 전에 그 조금에 입질!
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
16
당신은 아무것도 놓치지 않도록 그릇에 봉사!
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추

성분

1다진 중간 노란 양파이탈리아 스타일 빵 부스러기이탈리아 스타일 빵 부스러기2실온의 전유 1쿼트가지(총 약 2 1/2 파운드),씻어서 1/2 인치 두께의 라운드로 자른다.가지(총 약 2 1/2 파운드),씻어서 1/2 인치 두께의 라운드로 자른다.5라지는계란계란237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎6정향마늘,껍질을 벗기고 누르거나 강판마늘,껍질을 벗기고 누르거나 강판1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금680견과류는 원하는 대로(다진 것)모짜렐라,얇은 조각으로 잘라(또는 두꺼운 조각으로 찢어진)모짜렐라,얇은 조각으로 잘라(또는 두꺼운 조각으로 찢어진)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노말린 오레가노118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산강판 파마산2킬로그램전체 산 마르 자노 매실 토마토전체 산 마르 자노 매실 토마토118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 프로 볼 로네강판 프로 볼 로네1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개필요에 따라 튀김 용 식물성 기름필요에 따라 튀김 용 식물성 기름3(겨울)전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵3실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 반으로 자른 노란 양파껍질을 벗기고 반으로 자른 노란 양파
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수61
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