가지,토마토,고추를 곁들인 병아리 콩 스튜

가지,토마토,고추를 곁들인 병아리 콩 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 가지,토마토 및 고추로 병아리 콩 스튜를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 385 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 274 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 하리 사,파프리카,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 고추를 곁들인 랍스터 스튜, 박제 말린 가지와 고추,및 토마토와 병아리 콩 가지.

지침

1
높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 올리브 오일 4 큰술을 붓습니다. 연기를 시작할 때 가지 큐브를 추가하십시오. 즉시 열을 중간 정도로 줄이고 잘 저어줍니다. 가지 조각이 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 완료되면 열을 끄고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
그 사이에,큰 네덜란드 오븐에서,중간 높은 열에 기름의 잔여 2 개 큰 스푼을 가열하십시오. 기름이 반짝 일 때 양파,피망,호박을 넣으십시오. 양파가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
파프리카,심황,마늘을 넣습니다. 잘 저어 향기가 날 때까지 약 15 초 동안 요리합니다. 그런 다음 토마토 소스와 물. 나무 숟가락으로 네덜란드 오븐의 바닥에 붙어 어떤 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
심황심황
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
가지,병아리 콩,소금 한 티스푼을 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오고,그 후에 끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소시키고,덮고,모든 야채가 부드러울 때까지,대략 20 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
열을 끄고 실란트로와 파슬리를 추가합니다. 당신이 원한다면 약간의 하리 사를 저어. 다음 측에 백미를 가진 사발에서 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
하리사하리사
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수73
잡지