가지 스테이크
가지 스테이크에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,파슬리,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 그리스 구운 가지 스테이크, 고르곤 졸라 치즈 구이 가지 스테이크,및 호박,토마토,버섯 라고와 가지 스테이크. 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 우스터 셔,스테이크 소스,올리브 오일,꿀,사과 사이다 식초를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
가지를 종이 타월로 두드려 말립니다. 생과자 솔에 가지의 양측에 소스를 적용하십시요.
랙이 장착 된 시트 트레이에 가지 라운드를 놓습니다.
가지가 잘 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 육계 아래에 트레이를 놓습니다. 조각을 뒤집어 육계 아래에 다시 놓아 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다. 갓 간 파마산을 모든 조각 위에 아낌없이 뿌립니다.
치즈를 잘 갈색으로 만들기 위해 1 분 동안 육계 아래에 다시 놓습니다.
평범하게 제공하거나 갓 다진 허브를 뿌립니다.