가재 오 그라탕 소스를 얹은 메기 튀김
가재 오 그라탕 소스를 얹어 튀긴 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 86 그램,그리고 총 2261 칼로리. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$5.45 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파,과립 마늘,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 애플 타르트 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 가재 에투피,메기 튀김,쌀,구운 아스파라거스,콘브레드, 가재 할라피뇨 치즈 콘브레드 가재 에투피를 얹은,및 크림 태국 소스와 함께 튀긴 메기 비슷한 요리법.
지침
소스:바닥이 두꺼운 프라이팬에 중불로 버터를 녹이고 양파,고추,마늘을 시들 때까지 볶습니다.
밀가루를 넣고 금발 루가 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 설탕,치킨 베이스,게 베이스,알갱이 마늘,바질,후추,카이엔 페퍼,타임을 넣고 저어줍니다.
우유와 와인을 넣고 우유가 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 계속 저어 중불로 요리합니다.
치즈를 넣고 치즈가 녹고 소스에 완전히 통합 될 때까지 저어줍니다.
가재 꼬리를 넣고 약 4 분 동안 가열 될 때까지 요리합니다.
메기에 크리올 양념을 뿌린다. 작은 그릇에 계란을 이길 우유를 추가합니다. 메기를 밀가루에 코팅하고 우유/계란 혼합물에 담근 다음 옥수수 가루로 코팅합니다.
큰 프라이팬에 화씨 350 도까지 기름을 가열하십시오. 메기를 황금빛 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 볶습니다.
가재 오 그라탕 소스와 함께 메기를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
메기는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 28 달러입니다.
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
커피,자두,석류