가장 좋은 트레이-구운 레몬 솔
가장 좋은 트레이 구운 레몬 솔은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 발사믹 식초,봄 양파,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 제이미 올리버의이 레시피에는 308 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 박제 레몬 밑창, 여름 트레이-구운 연어,및 트레이 구운 치킨 스트로가 노프.
지침
이건 정말 간단합니다. 먼저 당신의 물고기 세척,다음글 날카로운 칼 점수 걸쳐 각 물고기 아래로 뼈 2.5 센치메터/1 인치 간격 양쪽에. 이것은 풍미가 물고기를 관통하는 것을 허용하고 물고기 주스가 나오게합니다. 오븐 예열 200 기음/400 에프/가스
그릇에 토마토,마늘,오레가노 또는 바질,봄 양파,발사믹 식초,소금과 후추 한 꼬집,레몬 1 개의 풍미와 주스를 넣으십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일 몇 스푼으로 풀고 잘 섞은 다음 큰 로스팅 트레이 바닥에 펼칩니다. 아주 아늑하게 모든 4 물고기를 맞는 하나를 사용(또는 당신은 두 개의 작은 트레이를 사용할 수 있습니다).
꼬리에 최고 정상에 물고기를 두십시오. 이제 두 번째 레몬의 올리브,파슬리,주스 및 풍미를 토마토가 들어간 그릇에 넣으십시오. 약간의 올리브 오일을 풀고 각각의 중심에 동일한 금액을 배치,물고기 사이에이 혼합물을 나눕니다. 물고기의 크기에 따라 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 요리하십시오. 그들이 완료되었는지 확인하려면 칼 끝을 잡고 물고기의 가장 두꺼운 부분에 밀어 넣으십시오. 완료되면,육체는 쉽게 뼈에서 멀리 당길 것이다.일단 요리,오븐에서 물고기를 제거 하 고 테이블 라운드 당신의 손님을 얻을 하는 동안 3 또는 4 분 동안 휴식을 허용,그들에 게 몇 가지 와인을 제공 하 고 당신의 샐러드를 드레스. 그럼 당신은 물고기에 다시 올 수 있습니다. 4 개의 격판덮개에 테이블에 그들을 위로 분할해,모두가 물고기의 정상에 숟가락으로 떠낸 정상 몇몇 토마토 및 주스를 얻는 것을 확인한. 사랑스러운! 제이미의 저녁 식사