가장 빠른 엔칠 라다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 가장 빠른 이제까지 엔칠 라다에게 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 45 그램,그리고 총 764 칼로리. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 크림,체다,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가장 빠른 엔칠 라다, 가장 빠른 치킨 팜므,및 가장 빠른 치킨 사테이.
지침
토마토,파,할라피뇨,고수,라임 주스를 믹싱 볼에 섞습니다.
건강한 소금 한 꼬 집을 넣고 엔칠 라다를 요리 할 준비가 될 때까지 실온에서 따로 보관하십시오.
350 화씨 온도에 당신의 오븐을 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 13 인치 굽기 접시에 의하여 9 를 살포하십시오.
강판 치즈,사워 크림 및 양파의 절반을 추가하십시오.
작업 표면에 토르티야를 놓습니다. 각 토틸라의 중앙을 가로 질러 약 1 컵의 닭고기 혼합물을 숟가락.
준비된 베이킹 접시에 닫고 장소,솔기면을 아래로 굴립니다.
토르티야 위에 살사를 붓습니다. 알루미늄 호일로 덮고 가열 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 나머지 1 컵의 강판 치즈와 함께 엔칠 라다를 뿌립니다. 치즈가 녹고 똘 띠야의 가장자리가 파삭파삭하게 얻을 것을 다만 시작할 때까지 오븐에 굽기 접시를 돌려보내십시오,5 8 분.