가자미 생선 샐러드
컬렉션에 더 많은 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30가지 및 페스카테리아 요리법을 추가하고 싶다면 가자미 생선 샐러드를 시도해 보아야 할 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $4.3의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 427칼로리, 단백질 22g, 지방 36g이 함유되어 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 후추, 코셔 소금, 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 숟갈점수 69%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 지중해 생선(가자), Fish-Camp Buerre Blanc을 곁들인 Schoolkid's 가자미 및 Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: Cafe Atlantic의 구운 파마산 가자미와 케이트의 옥수수와 퀴노아 샐러드도 좋아했습니다.
지침
중간 크기의 믹싱볼에 오일과 식초를 넣고 섞습니다.
후추, 소금, 라임 주스, 핫 소스, 쪽파, 파슬리, 레몬을 넣고 잘 섞으세요. 원하는 경우 양념을 맛보고 조정하십시오.
오븐을 화씨 350도까지 예열합니다. 중간 냄비를 약한 불로 가열하고 올리브 오일을 화씨 300~310도까지 가열합니다. 기름이 가열되는 동안 가자미 살코기의 모든 면을 코셔 소금과 갓 갈은 후추로 양념합니다.
필레를 겹치지 않고 한 겹으로 담을 수 있을 만큼 큰 주철 프라이팬 바닥에 얇게 썬 레몬 절반과 파슬리 절반을 놓습니다.
레몬 위에 양념한 필레를 놓습니다. 남은 레몬과 파슬리를 얹습니다. 기름이 온도에 도달하면 필레 위에 부드럽게 붓고 오븐에 넣고 10분간 데치세요. 서빙하기 전에 5분간 식혀주세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤도네이, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.