가자미 생선 샐러드

가자미 생선 샐러드
컬렉션에 더 많은 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30가지 및 페스카테리아 요리법을 추가하고 싶다면 가자미 생선 샐러드를 시도해 보아야 할 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $4.3의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 427칼로리, 단백질 22g, 지방 36g이 함유되어 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 후추, 코셔 소금, 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 숟갈점수 69%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 지중해 생선(가자), Fish-Camp Buerre Blanc을 곁들인 Schoolkid's 가자미 및 Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: Cafe Atlantic의 구운 파마산 가자미와 케이트의 옥수수와 퀴노아 샐러드도 좋아했습니다.

지침

1
중간 크기의 믹싱볼에 오일과 식초를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
후추, 소금, 라임 주스, 핫 소스, 쪽파, 파슬리, 레몬을 넣고 잘 섞으세요. 원하는 경우 양념을 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
레몬 껍질레몬 껍질
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
생선을 넣고 가볍게 섞어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
오븐을 화씨 350도까지 예열합니다. 중간 냄비를 약한 불로 가열하고 올리브 오일을 화씨 300~310도까지 가열합니다. 기름이 가열되는 동안 가자미 살코기의 모든 면을 코셔 소금과 갓 갈은 후추로 양념합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
넙치 필레넙치 필레
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
필레를 겹치지 않고 한 겹으로 담을 수 있을 만큼 큰 주철 프라이팬 바닥에 얇게 썬 레몬 절반과 파슬리 절반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
레몬 위에 양념한 필레를 놓습니다. 남은 레몬과 파슬리를 얹습니다. 기름이 온도에 도달하면 필레 위에 부드럽게 붓고 오븐에 넣고 10분간 데치세요. 서빙하기 전에 5분간 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
레몬 껍질레몬 껍질
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤도네이, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수13
잡지