가보 토마토와 허브 파파 델레
가보 토마토와 허브 파파 델레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 페코 리노 치즈,로즈마리,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가보 토마토와 허브 파파 델레, 구운 가보 토마토와 허브 마리 나라,및 가보 토마토 허브 파스타 샐러드.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 추가;볶음 2 분. 열을 매체로 줄입니다.
오레가노와 다음 5 가지 재료(토마토를 통해)를 첨가하십시오;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 6 개의 접시 각각에 파스타 1 컵을 배열하십시오. 약 1 1/3 컵 토마토 혼합물 각 서빙을 맨;1 작은 술 남은 기름으로 이슬비. 치즈를 서빙마다 골고루 나눕니다.
와인 참고:이 파스타 접시에 신선한 토마토 맛의 버스트 슈퍼 신선한,뭐 이따위 와인을 요구한다. 피노 그리 지오는 법안을 채 웁니다. 알토 아디 제라는 북부 이탈리아의 고산 지역에서 하나를 선택합니다. 시원한 기후는 이탈리아에서 가장 좋고 흠 잡을 데없이 신선한 피노 그리 기오를 낳습니다. 내가 가장 좋아하는 프로듀서:제이. 2007 은 약$카렌 맥닐