가보 토마토와 허브 파파 델레

가보 토마토와 허브 파파 델레
가보 토마토와 허브 파파 델레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 페코 리노 치즈,로즈마리,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가보 토마토와 허브 파파 델레, 구운 가보 토마토와 허브 마리 나라,및 가보 토마토 허브 파스타 샐러드.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
2
배수.
3
파스타가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 샬롯을 추가;볶음 5 분,가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
마늘을 추가;볶음 2 분. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
6
오레가노와 다음 5 가지 재료(토마토를 통해)를 첨가하십시오;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 6 개의 접시 각각에 파스타 1 컵을 배열하십시오. 약 1 1/3 컵 토마토 혼합물 각 서빙을 맨;1 작은 술 남은 기름으로 이슬비. 치즈를 서빙마다 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
오레가노오레가노
치즈치즈
파스타파스타
식용유식용유
7
와인 참고:이 파스타 접시에 신선한 토마토 맛의 버스트 슈퍼 신선한,뭐 이따위 와인을 요구한다. 피노 그리 지오는 법안을 채 웁니다. 알토 아디 제라는 북부 이탈리아의 고산 지역에서 하나를 선택합니다. 시원한 기후는 이탈리아에서 가장 좋고 흠 잡을 데없이 신선한 피노 그리 기오를 낳습니다. 내가 가장 좋아하는 프로듀서:제이. 2007 은 약$카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
피노 그리지오피노 그리지오
토마토토마토
파스타파스타
와인와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
잡지