가벼운 멕시코 캐서롤
가벼운 멕시코 캐서롤은 단지 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 11 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 55 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 날카로운 체다 치즈,살사,볶은 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 콘 브레드 캐서롤-만들기 쉽고 재가열이 잘되는 멕시코 캐서롤 저녁 식사 만들기, 가벼운 멕시코 초콜릿 크림 파이 요리,및 가벼운 멕시코 옥수수 샐러드(에스 키트) 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파 및 피망을 중간 불로 요리하십시오. 물,밀가루,칠리 파우더,마늘 파우더,커민,고수풀,소금을 넣고 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이십시오;5-6 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
라운드 2-1/2 쿼트에 두 개의 토르티야를 놓습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
쇠고기 혼합물,콩 혼합물 및 옥수수의 절반으로 층을 이루십시오. 치즈와 함께 최고.
25-30 분 동안 또는 가열되고 치즈가 녹을 때까지 350 에서 25-30 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 양상추와 토마토와 함께 제공하십시오.