파삭 파삭 한 버튼 쿠키

파삭 파삭 한 버튼 쿠키
파삭 파삭 한 버튼 쿠키는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 67 칼로리. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 15 서빙 당 센트. 147 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,지상 카 다몬,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 버튼 쿠키, 베이비 버튼 쿠키,및 땅콩 버터 버튼 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
밀가루,소금 및 카 다몬을 결합하십시오;점차적으로 크림 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 에 밖으로 구르십시오. 두께.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
로 잘라 2-1/2-에서. 밀가루에 담근 라운드 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
5
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고. 밀가루에 담근 1/4 컵 측정 컵의 상단을 사용하여 각 쿠키에 들여 쓰기 된 가장자리를 누릅니다. 플라스틱 짚을 사용하여 쿠키 중앙 근처의 네 개의 구멍을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
마시는 빨대마시는 빨대
6
350 에서 10-15 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
냉각 와이어 랙에 제거. 각 버튼의 구멍을 통해 레이스 감초;감초를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙40
건강 점수0
잡지