가볍고 바삭한 후라이드 치킨

가볍고 바삭한 후라이드 치킨
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 가볍고 바삭한 프라이드 치킨을 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 997칼로리, 단백질 43g, 지방 78g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.23의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 4명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 27분 정도 소요됩니다. 매장에 가서 베이킹 소다, 가금류 조미료, 핫 소스 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 기타 재료를 구입하세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 64%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 라이트 오븐 프라이드 치킨, 라이트 앤 크리스피 메기, 크리스피 프라이드 치킨 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
(칠리마늘 소스도 가능)(칠리마늘 소스도 가능)
3
큰 그릇에 버터밀크, 핫 소스, 소금, 후추를 섞어서 맛보세요.
당신이 필요로하는 성분
(넓은 리본, 없으면 페투치니로 대체)(넓은 리본, 없으면 페투치니로 대체)
선물 포장선물 포장
손바닥 1/3 가득손바닥 1/3 가득
당신이 사용할 장비
플레이크 코코넛(선택 사항)플레이크 코코넛(선택 사항)
4
닭고기 부분을 추가하고 완전히 코팅되도록 뒤집습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 30분~2시간 동안 재워둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 주사위로 자른 중간 크기 붉은 양파 1개1/2인치 주사위로 자른 중간 크기 붉은 양파 1개
5
바닥이 두꺼운 프라이팬에 카놀라유를 넣고 중간 불에서 화씨 350도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 토마토훈제 토마토
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 1/2인치 주사위로 자른다붉은 피망, 1/2인치 주사위로 자른다
6
얕은 베이킹 접시나 파이 접시에 밀가루를 넣고 베이킹 소다, 가금류 양념, 고춧가루, 소금과 후추를 넣고 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가금류 조미료가금류 조미료
(넓은 리본, 없으면 페투치니로 대체)(넓은 리본, 없으면 페투치니로 대체)
카이엔 고추카이엔 고추
학교 색상에 식용 색소를 붙여 넣습니다.학교 색상에 식용 색소를 붙여 넣습니다.
페이스트리 팁 - 라운드 #3, 별 #18, 드롭 꽃 #107 및 잎 #67페이스트리 팁 - 라운드 #3, 별 #18, 드롭 꽃 #107 및 잎 #67
당신이 사용할 장비
냉동 무지방 휘핑크림 토핑 4컵, 해동 후 분할냉동 무지방 휘핑크림 토핑 4컵, 해동 후 분할
7
2번에 걸쳐 작업하면서 여분의 버터밀크를 털어내고 닭고기 조각을 밀가루 혼합물에 넣고 완전히 코팅합니다. 뜨거운 기름에 조심스럽게 하나씩 넣고 겉이 황금빛 갈색이 될 때까지 튀겨서 약 5~7분 정도 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 주사위로 자른 중간 크기 붉은 양파 1개1/2인치 주사위로 자른 중간 크기 붉은 양파 1개
선물 포장선물 포장
페이스트리 팁 - 라운드 #3, 별 #18, 드롭 꽃 #107 및 잎 #67페이스트리 팁 - 라운드 #3, 별 #18, 드롭 꽃 #107 및 잎 #67
얇게 썬 단단한 살라미 4개얇게 썬 단단한 살라미 4개
빨간 피망 4개, 1/2인치 주사위로 자릅니다.빨간 피망 4개, 1/2인치 주사위로 자릅니다.
8
기름을 제거하고 종이가 깔린 시트 트레이에서 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 피망 4개, 1/2인치 주사위로 자릅니다.빨간 피망 4개, 1/2인치 주사위로 자릅니다.
9
선반이 있는 베이킹 시트로 옮기고 오븐에서 10~12분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
작은 자두 토마토 2개, 12조각으로 자른 것작은 자두 토마토 2개, 12조각으로 자른 것
(칠리마늘 소스도 가능)(칠리마늘 소스도 가능)
10
오븐에서 꺼내어 서빙 접시에 담아 서빙하세요.
당신이 사용할 장비
(칠리마늘 소스도 가능)(칠리마늘 소스도 가능)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 후라이드 치킨이 있나요? 리슬링, 스파클링 와인, 진판델과 페어링해보세요. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. Perrier-Jouet Grand Brut를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 57달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수20
잡지