Iva의 복숭아 코블러

Iva의 복숭아 코블러
Iva의 Peach Cobbler는 12인용 디저트입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 192칼로리, 단백질 3g, 지방 5g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 54센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 베이킹 파우더, 버터, 복숭아 8개, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 남부 음식을 좋아하는 사람들에게는 저렴한 요리법입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 16%로 다소 나쁩니다. 유사한 요리법을 원하시면 Grandman Iva's Pea Salad, Old Fashioned Peach Cobbler(AKA 복숭아 퍼즐) 및 Peach Cobbler for Two를 사용해 보세요.

지침

1
복숭아, 옥수수 전분, 설탕을 섞으세요. 기름칠된 13인치 용기에 넣으세요. x 9인치 베이킹 접시. 크러스트를 만들려면 밀가루, 달걀 노른자, 버터, 베이킹 파우더, 설탕을 그릇에 넣고 섞으세요. 달걀 흰자를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
복숭아 위에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
375°에서 약 45분간 굽거나 과일 가장자리가 부글부글 끓고 윗부분이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 크림 셰리, 스파클링 와인, 포트, 리즐링, 모스 카토 다스 티, 진판델

메뉴에 코블러(Cobbler)가 있나요? 크림셰리, 스파클링 와인, 포트와 함께 페어링해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45입니다. 별 5개 중 4.9개를 받았고 한 병의 가격은 약 47달러입니다.
카 델 보스코 프란시아코르타 퀴베 프레스티지 에디지오네 45
카 델 보스코 프란시아코르타 퀴베 프레스티지 에디지오네 45
블렌드: 샤르도네 82%, 피노 네로 16.5%, 피노 비앙코 1.5%
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수0
잡지