6층 디너
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 25분이라면 글루텐 프리, 유제품 프리, 30가지 레시피를 모두 시도해 볼 수 있는 놀라운 6단 저녁 식사가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.0입니다. 1회 제공량에는 309칼로리, 단백질 18g, 지방 17g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 후추, 다진 소고기, 바질, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 46%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 7겹 타코: 여러분이 좋아하는 딥 턴 저녁 식사, 층층이 레몬 파이, 저녁 식사로 피칸 크러스트 치킨 저녁 식사도 좋아했습니다.
지침
더치 오븐에서 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리합니다. 물을 빼다.
쇠고기에 양파, 감자, 피망을 겹겹이 쌓고 소금과 후추로 각 층을 가볍게 양념합니다. 셀러리, 토마토, 바질을 얹습니다.
종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.