4 쉬운 단계에서 파이 로레인

4 쉬운 단계에서 파이 로레인
키시 로레인 4 쉬운 단계는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법에 70 명이 감명을 받았습니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 블록 준비 롤 쇼트 크러스트 페이스트리,줄무늬 베이컨,더블 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 파이 로레인, 키시 로렌,및 키시 로렌.

지침

1
생과자를 밖으로 구르고 주석으로 드십시오:구를 경우 실내 온도에 연화하기 위하여 생과자를 남겨두십시오 그래서 균열 나던. 가볍게 밀가루 롤링 핀과 작업 표면. 부드럽게 눌러 최고 과자,끝에서 가장 가까운 당신에게 바깥쪽으로,몇 번,턴 90,다음글 반복 1 센치메터 두꺼운. 이제 한 방향으로 만 과자를 굴려 모든 두 개의 롤을 돌려 1 동전의 두께를 원으로 만듭니다. 롤링 핀을 사용하여 과자를 들어 올리고 주석,가루로 된면이 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
2
깡통을 일렬로 세우고 생과자를 정돈하십시오:공기의 어떤 주머니든지 제거하기 위하여 주석의 기초에 매끄러운 생과자. 부드럽게 주석의 안쪽 가장자리와 측면에 대한 과자를 완화. 트림 돌출 과자 주방 가위 너무 과자 상승 1 센치메터 위의 림.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
3
작은 공에 과잉 생과자를 구르고 플루트를 불ㄴ 가장자리로 생과자를 누르기 위하여 이용하십시오. 집착 필름으로 덮인 30 분 동안 식히십시오. 남은 것은 냉장 및 재사용하거나 최대 한 달 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이킹 양피지의 큰 조각을 잘라,다음 공에 깨 물어. 그것을 열고 냉장 과자 케이스 라인에 사용,다음 측면에 대한 자세한 베이킹 콩에 팁,베이킹 할 때 과자 벽을 지원하기 위해.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
측면이 선명하고 설정 될 때까지 15-20 분 동안 베이킹 시트에 굽는다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
오븐에서 제거하고 조심스럽게 종이와 콩을 들어 올립니다. 오븐에 생과자를 돌려보내고 또 다른 5 분을 위해 또는 기초 및 측이 황금과 파삭파삭한 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
페이스트리 케이스를 채우고 낮은 오븐을 150 도/팬 130 도/가스로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
팬을 가열 한 다음 베이컨을 노릇해질 때까지 볶습니다. 생과자 기초 위에 흩어지고 여분의 지방을 버리고 치즈가 뒤 따른다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
계란,크림 및 육두구를 함께 섞은 다음 케이스를 반으로 채 웁니다. 베이킹 시트를 오븐 선반에 놓은 다음 나머지 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
30-35 분 동안 또는 그냥 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
제거하고 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.

추천 와인: 스파클링 와인, 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

스파클링 와인,보르도,샴페인은 파이 로레인에 대한 나의 최고 추천입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 구개를 정화,이는 노른자가 코트 구개에 알려져 있기 때문에 중요하다. 뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛(반 병)와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛(하프 보틀)
뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛(하프 보틀)
샴페인 하우스는 결국 단맛이 아닌 빈티지의 품질에 판단. 그것은 샴페인 혼합의 진정한 예술 자체를 계시 하는 그런 와인의 제작에.뵈브 클리코의 집이 돋보이는 예술 작품입니다. 우리의 단맛 노란색 라벨은 우리가 소유 한 뛰어난 포도원과 우리 집 스타일의 일관된 성격을 반영합니다.피노 누아의 우세는 매우 전형적인 클리코의 구조를 제공하고 피노 뫼니에의 터치는 블렌드를 완성합니다. 샤르도네는 완벽하게 균형 잡힌 와인에 필수적인 우아함과 기교를 추가합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수4
잡지