4 쉬운 단계에서 파이 로레인
키시 로레인 4 쉬운 단계는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법에 70 명이 감명을 받았습니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 블록 준비 롤 쇼트 크러스트 페이스트리,줄무늬 베이컨,더블 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 파이 로레인, 키시 로렌,및 키시 로렌.
지침
생과자를 밖으로 구르고 주석으로 드십시오:구를 경우 실내 온도에 연화하기 위하여 생과자를 남겨두십시오 그래서 균열 나던. 가볍게 밀가루 롤링 핀과 작업 표면. 부드럽게 눌러 최고 과자,끝에서 가장 가까운 당신에게 바깥쪽으로,몇 번,턴 90,다음글 반복 1 센치메터 두꺼운. 이제 한 방향으로 만 과자를 굴려 모든 두 개의 롤을 돌려 1 동전의 두께를 원으로 만듭니다. 롤링 핀을 사용하여 과자를 들어 올리고 주석,가루로 된면이 위로 향하게합니다.
깡통을 일렬로 세우고 생과자를 정돈하십시오:공기의 어떤 주머니든지 제거하기 위하여 주석의 기초에 매끄러운 생과자. 부드럽게 주석의 안쪽 가장자리와 측면에 대한 과자를 완화. 트림 돌출 과자 주방 가위 너무 과자 상승 1 센치메터 위의 림.
작은 공에 과잉 생과자를 구르고 플루트를 불ㄴ 가장자리로 생과자를 누르기 위하여 이용하십시오. 집착 필름으로 덮인 30 분 동안 식히십시오. 남은 것은 냉장 및 재사용하거나 최대 한 달 동안 냉동 할 수 있습니다.
베이킹 양피지의 큰 조각을 잘라,다음 공에 깨 물어. 그것을 열고 냉장 과자 케이스 라인에 사용,다음 측면에 대한 자세한 베이킹 콩에 팁,베이킹 할 때 과자 벽을 지원하기 위해.
측면이 선명하고 설정 될 때까지 15-20 분 동안 베이킹 시트에 굽는다.
오븐에서 제거하고 조심스럽게 종이와 콩을 들어 올립니다. 오븐에 생과자를 돌려보내고 또 다른 5 분을 위해 또는 기초 및 측이 황금과 파삭파삭한 때까지 요리하십시오.
페이스트리 케이스를 채우고 낮은 오븐을 150 도/팬 130 도/가스로 굽습니다.
팬을 가열 한 다음 베이컨을 노릇해질 때까지 볶습니다. 생과자 기초 위에 흩어지고 여분의 지방을 버리고 치즈가 뒤 따른다.
계란,크림 및 육두구를 함께 섞은 다음 케이스를 반으로 채 웁니다. 베이킹 시트를 오븐 선반에 놓은 다음 나머지 혼합물을 붓습니다.
30-35 분 동안 또는 그냥 설정 될 때까지 굽습니다.
제거하고 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.