4 곡물 반죽 빵

4 곡물 반죽 빵
너무 많은 배터 레시피를 가질 수 없으므로 4 곡물 배터 빵을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 133 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 매우 따뜻한 물,밀가루,빠른 요리 귀리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 굽기:허브 반죽 빵, 체다 반죽 빵,및 치즈 반죽 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 다용도 밀가루 3 1/2 컵,설탕,소금,베이킹 소다 및 효모를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
우유와 물 추가. 축축 할 때까지 저속에 전기 믹서로 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 삼분에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
통 밀가루,밀 배아,귀리 및 남은 다용도 밀가루를 충분히 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
밀 배아밀 배아
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
4
단축 또는 요리 스프레이로 2(8 인치 4 인치)덩어리 팬에 그리스를 바르십시오. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 가루로 만들어진 손으로,둥근 덩어리의 팻 꼭대기.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
5
옥수수 가루를 뿌린다. 덮개;따뜻한 장소에 대 한 상승 하자 30 분 또는 때까지 타자 팬의 꼭대기 아래 약 1 인치.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
6
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
약 25 분 또는 덩어리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
냉각 랙에 팬에서 제거;멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙32
건강 점수18
잡지