2 인 마늘 소스를 곁들인 새우 펜네
두 마늘 소스와 새우 펜은 역할을 메인 코스입니다 2. 에 대한 1 인분당$3.48,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 41 그램의 단백질, 지방,그리고 총 568 칼로리. 밀가루,닭고기 국물,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 51 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 마늘 소스를 곁들인 새우 펜네, 마늘 소스를 곁들인 새우 펜네,그리고 버터와 마늘 새우 펜네 비슷한 조리법을 위해.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,작은 냄비에 버터에 마늘을 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어주고 점차적으로 국물과 우유를 첨가하십시오. 끓인다;1-2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오. 새우,치즈,파슬리 및 해산물 조미료를 저어주세요.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에게 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 성.와 프란시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 12 달러가 소요됩니다.
세인트 프란시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑
아름답고 밝은 이 소비뇽 블랑은 시원한 미네랄이 뒷받침되는 단물 멜론과 그린 애플의 상쾌한 향기를 제공합니다. 섬세한 열대 노트는 돌 과일과 감귤류의 선명한 마무리로 이어집니다.