2 인 마늘 소스를 곁들인 새우 펜네

2 인 마늘 소스를 곁들인 새우 펜네
두 마늘 소스와 새우 펜은 역할을 메인 코스입니다 2. 에 대한 1 인분당$3.48,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 41 그램의 단백질, 지방,그리고 총 568 칼로리. 밀가루,닭고기 국물,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 51 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 마늘 소스를 곁들인 새우 펜네, 마늘 소스를 곁들인 새우 펜네,그리고 버터와 마늘 새우 펜네 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,작은 냄비에 버터에 마늘을 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어주고 점차적으로 국물과 우유를 첨가하십시오. 끓인다;1-2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오. 새우,치즈,파슬리 및 해산물 조미료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
해산물 조미료해산물 조미료
파슬리파슬리
버터버터
치즈치즈
마늘마늘
새우새우
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
파스타파스타
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
드레인 파스타;큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
새우 혼합물을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
4
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에게 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 성.와 프란시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 12 달러가 소요됩니다.
세인트 프란시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑
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아름답고 밝은 이 소비뇽 블랑은 시원한 미네랄이 뒷받침되는 단물 멜론과 그린 애플의 상쾌한 향기를 제공합니다. 섬세한 열대 노트는 돌 과일과 감귤류의 선명한 마무리로 이어집니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수11
잡지