회향으로 채우는 무화과 아몬드 빵

회향으로 채우는 무화과 아몬드 빵
회향으로 채우는 무화과 및 아몬드 빵은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,회향 씨앗,미션 무화과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 반점,회향,레몬으로 채우는 로즈마리 빵, 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드,및 회향 먹거리와 대구 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
빵을 큰 베이킹 시트에 펴고 약간 건조 될 때까지 한 번 저어 주면서 약 15 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
아몬드를 다른 베이킹 시트에 펴고 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
아몬드를 식힌 다음 가볍게 부순다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
5
빵과 아몬드를 큰 그릇에 옮기고 무화과,세이지,파슬리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
큰 프라이팬에 버터 6 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
양파,셀러리,당근,다진 회향 전구,마늘,회향 씨앗을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
회향 전구회향 전구
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
식힌 다음 야채를 그릇에 담긴 빵 혼합물에 긁어냅니다. 계란과 스톡을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
버터 9 별 13 인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
10
접시에 소 혼합물을 확산 및 호일 커버.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
가열 될 때까지 30 분 동안 굽습니다. 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 10 분 더 길게 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수17
잡지