록키 마운틴 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 록키 마운틴 바에게 시도를 제공. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방. 71 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 견과류,초콜릿 칩,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 47 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 록키 마운틴 눈사태 바, 록키 마운틴 모어,및 록키 마운틴 그릴 비슷한 요리법.
지침
베이커의 기쁨.전자 레인지에 버터와 초콜릿을 함께 녹여 약간 냉각 따로 설정. 한편,믹싱 보울에서 계란,설탕,바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란에 녹인 초콜릿 혼합물을 넣고 잘 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 섞어 견과류와 함께 반죽에 저어줍니다(과용하지 마십시오).
준비된 팬에 확산 및 설정 aside.In 또 다른 그릇에 크림 치즈,버터,설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란,바닐라,밀가루를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 견과류를 저어 초콜릿 혼합물을 덮는 팬에 반죽을 뿌립니다.
오븐에서 제거하고 마시맬로 뿌린다. 퍼프 마시맬로에 2 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.프로스팅:전자 레인지 용 그릇에 버터와 초콜릿을 녹여 식힌다. 믹싱 볼에 녹인 초콜릿 혼합물,크림 치즈,우유,바닐라 및 가루 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
마시맬로 층 위에 펼칩니다. 나가 이것을 할 때,나는 마시맬로의 전체 층을 커버하고 대략 1/2 에 1 인치 가장자리를 남겨두기 위로 끝낼 수 없었다. 팬에서 완전하게 냉각하고십시오,그 후에 냉장고에 옮기고 좋은 4 시간 또는 이렇게를 위해 식히십시오.절단 할 준비가되면,팬에서 들어 올려 큰 커팅 보드에 설정합니다. 요리사의 칼로 초콜릿 설탕 프로 스 팅에 도달 하지 않은 가장자리를 트림. 이제 케이크를 반으로 채점 한 다음 각 반을 12 개의 막대로 채점하여 총 24 개의 막대를 얻습니다.