초콜릿 크림 파이

초콜릿 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 429 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 달걀 노른자,바닐란 추출물,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 또는 스크래치를 사용하는 경우 블라인드 베이킹하여 파이 크러스트를 퍼 베이크하고 375 에서 20 분 동안 양피지와 파이 무게로 덮고 350 에서 20 분 동안 또는 완료 될 때까지 폭로하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
2
2 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
점차적으로 우유를 휘젓습니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 혼합. 뜨거운 혼합물에 다시 혼합,결합 교반. 혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.종기 1 분,끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
5
열에서 제거.
6
초콜렛,버터 및 바닐라를 첨가하십시오. 초콜릿이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
7
준비된 파이 크러스트에 붓습니다. 성형에서 피부를 방지하기 위해 파이 충전물의 표면에 플라스틱 랩을 누릅니다. 완전히 차가워 지거나 밤새도록 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.파이가 차게 될 때,크림을 채찍질하고 과자 장수의 설탕 및 바닐라에서 치십시오. 가장자리 주위에 파이프 또는 상단에 그것을 확산.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수2
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