초콜릿 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 429 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 달걀 노른자,바닐란 추출물,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 또는 스크래치를 사용하는 경우 블라인드 베이킹하여 파이 크러스트를 퍼 베이크하고 375 에서 20 분 동안 양피지와 파이 무게로 덮고 350 에서 20 분 동안 또는 완료 될 때까지 폭로하십시오.
2 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다.
점차적으로 우유를 휘젓습니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 혼합. 뜨거운 혼합물에 다시 혼합,결합 교반. 혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.종기 1 분,끊임없이 저어.
초콜렛,버터 및 바닐라를 첨가하십시오. 초콜릿이 녹을 때까지 저어주세요.
준비된 파이 크러스트에 붓습니다. 성형에서 피부를 방지하기 위해 파이 충전물의 표면에 플라스틱 랩을 누릅니다. 완전히 차가워 지거나 밤새도록 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.파이가 차게 될 때,크림을 채찍질하고 과자 장수의 설탕 및 바닐라에서 치십시오. 가장자리 주위에 파이프 또는 상단에 그것을 확산.