히비스커스-꽃 엔칠 라다
레시피 히비스커스-꽃 엔칠 라다가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 565 칼로리. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 73 이 자리를 명중 말할 것. 아 도보,양파,지 카마 및 기타 몇 가지 재료에 치포 틀레 칠레가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 히비스커스 꽃 엔칠 라다, 히비스커스 꽃 시럽을 곁들인 사과 사이다,및 히비스커스 주입 가나슈를 곁들인 초콜릿&히비스커스 마카롱 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 히비스커스 꽃과 물 2 컵을 끓입니다.
열에서 제거하십시요;꽃이 다만 부드러울,58 분 까지 가파르게 시키십시요. 스트레인;예비 꽃.
중간 열에 큰 무거운 남비안에 열 올리브 기름;부드럽지만 갈색까지 양파와 볶음을 추가하십시요.
예약 된 히비스커스 꽃,당근 및 다음 4 가지 재료를 추가하십시오;당근이 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
중간 열에 남비에 있는 첫번째 4 개의 성분 및 물 2 개의 컵을 결합하십시오. 토마토가 떨어져 나가기 시작할 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
믹서기에 열 및 전송 혼합물에서 제거;부드러운 때까지 순수. 냄비를 닦아;중간 높은 열에 기름과 열을 추가합니다. 기름이 연기가 나기 시작하면 조심스럽게 순수한 베이 잎을 추가하십시오. 종기를 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고,약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다. 소금 시즌.
큰 프라이팬에 기름을 1/4"깊이까지 붓습니다. 일괄 작업,그들은 부드럽게 될 때까지,3045 초,한 번 회전,토르티야와 요리를 잠수함.
종이 타월에 배수하십시오. 각 옥수수의 중앙에 충전 1/4 컵을 넣어;롤 동봉합니다.
각 접시에 2 개의 엔칠 라다를 놓습니다. 치포 틀레 소스로 질식하고 사워 크림,양배추,코티 야 치즈로 장식합니다.