히비스커스-꽃 엔칠 라다

히비스커스-꽃 엔칠 라다
레시피 히비스커스-꽃 엔칠 라다가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 565 칼로리. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 73 이 자리를 명중 말할 것. 아 도보,양파,지 카마 및 기타 몇 가지 재료에 치포 틀레 칠레가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 히비스커스 꽃 엔칠 라다, 히비스커스 꽃 시럽을 곁들인 사과 사이다,및 히비스커스 주입 가나슈를 곁들인 초콜릿&히비스커스 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 히비스커스 꽃과 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히비스커스히비스커스
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하십시요;꽃이 다만 부드러울,58 분 까지 가파르게 시키십시요. 스트레인;예비 꽃.
3
중간 열에 큰 무거운 남비안에 열 올리브 기름;부드럽지만 갈색까지 양파와 볶음을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
예약 된 히비스커스 꽃,당근 및 다음 4 가지 재료를 추가하십시오;당근이 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
히비스커스히비스커스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
5
중간 열에 남비에 있는 첫번째 4 개의 성분 및 물 2 개의 컵을 결합하십시오. 토마토가 떨어져 나가기 시작할 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
믹서기에 열 및 전송 혼합물에서 제거;부드러운 때까지 순수. 냄비를 닦아;중간 높은 열에 기름과 열을 추가합니다. 기름이 연기가 나기 시작하면 조심스럽게 순수한 베이 잎을 추가하십시오. 종기를 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고,약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
큰 프라이팬에 기름을 1/4"깊이까지 붓습니다. 일괄 작업,그들은 부드럽게 될 때까지,3045 초,한 번 회전,토르티야와 요리를 잠수함.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
종이 타월에 배수하십시오. 각 옥수수의 중앙에 충전 1/4 컵을 넣어;롤 동봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
각 접시에 2 개의 엔칠 라다를 놓습니다. 치포 틀레 소스로 질식하고 사워 크림,양배추,코티 야 치즈로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
코티 야 치즈코티 야 치즈
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
고추기름고추기름
파인애플 1개에파인애플 1개에
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
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2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지