히바치 스테이크
화로 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 21 그램,그리고 총 722 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,호박,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 히바치 스테이크, 레트로 히바치 소스 포 스테이크,및 화로 생강 드레싱 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬을 넣고 기름의 절반을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때 야채를 넣고 야채가 거의 다 될 때까지 약 5 분간 볶습니다. 야채가 요리하는 동안 두 번째 프라이팬을 고열로 가열하고 남은 기름을 넣으십시오.
스테이크를 작은 입방체로 자르고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 볶습니다.
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 계란 롤 포장지를 2 개의 더미로 분리하십시오.
로그에 각 더미를 롤. 로그를 약 1/4 인치 두께의 얇은 스트립으로 자르고 개별 국수로 분리합니다. 끓는 물 국수의 절반을 넣고 3 분 동안 요리.
배수 및 서빙 그릇 또는 플래터에 추가. (온라인 라운드 2 레시피 인 일본 국수 그릇을 위해 남은 국수를 예약하십시오.)
작은 그릇에 간장,식초,마늘,옥수수 전분을 넣고 따로 보관합니다.
야채와 함께 팬에 축적 된 주스와 함께 스테이크를 추가하십시오. 옥수수 전분 혼합물을 야채에 저어 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 버터를 저어. (예약 2 컵 온라인 라운드 2 레시피,일본 국수 그릇).
스테이크와 야채 혼합물로 요리 한 국수를 꼭대기에 올려 놓고 봉사하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 마달레나 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.