히라메의 무시야키(가자미 찜)
히라메노 무시야키(가자미 찜)는 당신이 찾는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 187 칼로리. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 레몬 제스트,가자미,다시 간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 쿠스쿠스와 찐 넙치, 가자미 카리브,및 뜨거운 넙치 비슷한 요리법.
지침
먼저 양피지를 큰 원으로 자릅니다. 이 작업을 수행하는 방법은 먼저 가장자리를 따라 절단 한 후 삼각형으로 접어서 역할 떨어져 사각형을 잘라하는 것입니다.
당신 앞에 양피지의 사각형 조각을 놓고 당신에게 양피지 4 층 두께의 사각형 조각을 제공해야 다시 반으로 다음 반으로 접어. 컷된 가장자리와 평평한 표면에 넣어 당신에 게 서 직면 다음 큰 그릇 한 컷된 모서리에서 다른 종이 위에 배치,윤곽을 추적.
그것을 잘라 당신은 완벽한 원이 있어야합니다.오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 랙을 바닥 위치로 옮깁니다.
버섯과 부추의 1/4 을 중앙에 놓은 다음 넙치 필렛을 위에 놓습니다. 양피지를 접어"타코"를 만듭니다. 이제 두 모서리를 안쪽과 위로 접어서(아래 사진 참조)보트를 만듭니다.1 개의 구석에서 양피지에 접히기 시작하고 방법의 대략 2/3 을 처음부터 끝까지 멈추십시요.
주머니에 미림 1 큰술,술 1 큰술,다시 간장 2 작은 술을 넣습니다. 다시 간장이 없다면,다시 가루를 뿌린 일반 간장을 사용할 수 있습니다.양피지 종이 위에 접는 완료 다음 최종 배 아래 가장자리를 넣어서 끝을 밀봉. 파우치를 솔기(접힌 부분이 위로 향하도록)에 베이킹 시트에 올려 놓고 오븐에 넣으십시오.
약 15 분 동안 굽습니다(필레가 얼마나 두꺼운 지에 따라 다름).
오븐에서 꺼내어 접시에 주머니를 열어 파,레몬 제스트 및 시치미 토가라시로 장식합니다. 나는 보통 밥 한 그릇과 함께 이것을 제공합니다.