히라메의 무시야키(가자미 찜)

히라메의 무시야키(가자미 찜)
히라메노 무시야키(가자미 찜)는 당신이 찾는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 187 칼로리. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 레몬 제스트,가자미,다시 간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 쿠스쿠스와 찐 넙치, 가자미 카리브,및 뜨거운 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 양피지를 큰 원으로 자릅니다. 이 작업을 수행하는 방법은 먼저 가장자리를 따라 절단 한 후 삼각형으로 접어서 역할 떨어져 사각형을 잘라하는 것입니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
2
당신 앞에 양피지의 사각형 조각을 놓고 당신에게 양피지 4 층 두께의 사각형 조각을 제공해야 다시 반으로 다음 반으로 접어. 컷된 가장자리와 평평한 표면에 넣어 당신에 게 서 직면 다음 큰 그릇 한 컷된 모서리에서 다른 종이 위에 배치,윤곽을 추적.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그것을 잘라 당신은 완벽한 원이 있어야합니다.오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 랙을 바닥 위치로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
버섯과 부추의 1/4 을 중앙에 놓은 다음 넙치 필렛을 위에 놓습니다. 양피지를 접어"타코"를 만듭니다. 이제 두 모서리를 안쪽과 위로 접어서(아래 사진 참조)보트를 만듭니다.1 개의 구석에서 양피지에 접히기 시작하고 방법의 대략 2/3 을 처음부터 끝까지 멈추십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
가자미가자미
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
5
주머니에 미림 1 큰술,술 1 큰술,다시 간장 2 작은 술을 넣습니다. 다시 간장이 없다면,다시 가루를 뿌린 일반 간장을 사용할 수 있습니다.양피지 종이 위에 접는 완료 다음 최종 배 아래 가장자리를 넣어서 끝을 밀봉. 파우치를 솔기(접힌 부분이 위로 향하도록)에 베이킹 시트에 올려 놓고 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
다시다시
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
약 15 분 동안 굽습니다(필레가 얼마나 두꺼운 지에 따라 다름).
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
오븐에서 꺼내어 접시에 주머니를 열어 파,레몬 제스트 및 시치미 토가라시로 장식합니다. 나는 보통 밥 한 그릇과 함께 이것을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
시치미 토가라시시치미 토가라시
은색 비평범은색 비평범
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수30
잡지