흰색 가스 파초 만드는 방법

흰색 가스 파초 만드는 방법
흰색 가스 파초를 만드는 방법은 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 114 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,카이엔 고추,부추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코), 키친에서 쉽게 가스 파초 요리 수업을 만드는 방법,및 화이트 가스 파초 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 올리브 기름 1 개 큰 스푼을 가열하십시오. 부추가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
부추부추
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
접시에 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
3
포도,아몬드,올리브 오일 1 큰술,소금,크림 프레이 체,빵 조각,식초,식힌 부추,물이있는 믹서기에 오이를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 퓌레로 만듭니다. 미세한 메쉬 체를 통해 변형시킵니다. 1~2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
빵 큐브빵 큐브
오이오이
올리브 오일올리브 오일
아몬드아몬드
식초식초
포도포도
부추부추
물
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
4
소금과 카이엔 고추로 맛을 내고 맛을 낸다. 필요한 경우 식초를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
식초식초
소금소금
5
딜 오일(참고 참조),얇게 썬 포도,얇게 썬 아몬드 및 신선한 딜로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
딜
포도포도
식용유식용유
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수5
잡지