흰색 가스 파초 만드는 방법
흰색 가스 파초를 만드는 방법은 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 114 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,카이엔 고추,부추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코), 키친에서 쉽게 가스 파초 요리 수업을 만드는 방법,및 화이트 가스 파초 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 올리브 기름 1 개 큰 스푼을 가열하십시오. 부추가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
포도,아몬드,올리브 오일 1 큰술,소금,크림 프레이 체,빵 조각,식초,식힌 부추,물이있는 믹서기에 오이를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 퓌레로 만듭니다. 미세한 메쉬 체를 통해 변형시킵니다. 1~2 시간 동안 덮고 식히십시오.
소금과 카이엔 고추로 맛을 내고 맛을 낸다. 필요한 경우 식초를 더 추가하십시오.
딜 오일(참고 참조),얇게 썬 포도,얇게 썬 아몬드 및 신선한 딜로 장식합니다.