흰 효모 덩어리
필요 채식 반찬? 백색 효모 덩어리는 시도 할 것이다 걸출한 조리법 일 수 있었다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 활성 효모,빵가루,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 흰 덩어리, 아미쉬 흰 빵 미니 빵,및 효모가없는 난,스토브 탑에 효모가없는 난을 만드는 방법.
지침
거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 따뜻하게 한 다음 열을 제거하십시오.
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 효모 혼합물을 냉각 된 우유 혼합물,계란 2 개,밀가루 2 컵과 섞습니다. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오.
큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자. 반죽을 수축시키고 다시 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 덩어리로 만듭니다.
덩어리를 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬 2 개에 넣습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
대략 35 분을 위해 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 굽십시요,또는 정상이 황금 갈색이고 두드려질 때 덩어리 소리의 바닥이 비게 될 때까지.