흰 콩을 곁들인"두 번 삶은"야채 수프
흰 콩을 곁들인"두 번 삶은"야채 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 20 그램,그리고 총 298 칼로리. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 사보이 양배추,올리브 오일,저염 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 콩과 케일을 곁들인 야채 보리 수프, 흰 콩을 곁들인 슬로우 쿠커 이탈리아 야채 수프,및 흰 콩과 파르 메산 치즈를 곁들인 봄 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
콩을 3 인치 커버하기에 충분한 차가운 물 추가;밤새 담가 보자.
콩을 3 인치 덮기에 충분한 신선한 물 추가. 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
배수. 프로세서에 퓌레 1 컵 콩. 퓌레 콩과 전체 콩을 따로 보관하십시오.
중불로 무거운 큰 냄비에 기름 4 큰술을 가열하십시오.
다진 양파와 파슬리를 넣습니다. 토마토 페이스트를 저어주세요.
닭고기 국물 10 컵,퓌레 콩 및 전체 콩을 추가합니다. 덮개;야채가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 차가워집니다. 덮개;밤새 식히십시오.