흰 콩을 곁들인 뇨키
흰 콩을 곁들인 뇨키 레시피를 만들 수 있습니다 약 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 295 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.36,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 올리브 오일,후추,양파 및 부분 탈지 모짜렐라 치즈가 필요합니다. 그것은 지중해 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 대단합니다. 비슷한 요리법은 근대와 흰 콩을 곁들인 프라이팬 뇨키, 근대와 흰 콩을 곁들인 프라이팬 뇨키,그리고 근대와 흰 콩을 곁들인 프라이팬 뇨키.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
뇨키를 추가하십시오;5-6 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 콩,토마토,시금치,후추를 넣고 저어줍니다.
3-4 분 또는 치즈가 녹을 때까지 기다리십시오.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,베르디키오,트레비아노는 뇨키의 최고 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 카스텔라니 키안티 안나타입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 15 달러입니다.
카스텔라니 치안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 강렬하고 과일 향이 나며 보라색 향과 체리와 붉은 비늘이 약간 있습니다. 입맛은 건조하고 균형 잡힌,가벼운 타닉으로 벨벳처럼 부드러워집니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기와 함께 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%칠리에지올로