흰 콩을 곁들인 뇨키

흰 콩을 곁들인 뇨키
흰 콩을 곁들인 뇨키 레시피를 만들 수 있습니다 약 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 295 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.36,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 올리브 오일,후추,양파 및 부분 탈지 모짜렐라 치즈가 필요합니다. 그것은 지중해 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 대단합니다. 비슷한 요리법은 근대와 흰 콩을 곁들인 프라이팬 뇨키, 근대와 흰 콩을 곁들인 프라이팬 뇨키,그리고 근대와 흰 콩을 곁들인 프라이팬 뇨키.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
뇨키를 추가하십시오;5-6 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 콩,토마토,시금치,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
뇨키뇨키
시금치시금치
후추후추
콩
5
치즈를 뿌린다;커버와 열에서 제거합니다.
6
3-4 분 또는 치즈가 녹을 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디키오,트레비아노는 뇨키의 최고 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 카스텔라니 키안티 안나타입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 15 달러입니다.
카스텔라니 치안티 안나타
카스텔라니 치안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 강렬하고 과일 향이 나며 보라색 향과 체리와 붉은 비늘이 약간 있습니다. 입맛은 건조하고 균형 잡힌,가벼운 타닉으로 벨벳처럼 부드러워집니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기와 함께 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%칠리에지올로
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수57
잡지