흰 복숭아 퓌레와 꿀 요구르트 판나 코타

흰 복숭아 퓌레와 꿀 요구르트 판나 코타
흰 복숭아 퓌레를 곁들인 레시피 허니 요거트 판나 코타는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 4 시간 11 분. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.16 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1123 칼로리. 이 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 요거트,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀,오렌지와 스키니 요구르트 판나 코타, 꿀 구운 딸기와 요구르트 판나 코타,및 허니 글레이즈 살구를 곁들인 그릭 요거트 판나 코타.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 11 m.
서빙1
건강 점수16
잡지