흑설탕 아이스크림과 카람 볼라 피클을 곁들인 마카다미아 너트 스프링롤

흑설탕 아이스크림과 카람 볼라 피클을 곁들인 마카다미아 너트 스프링롤
갈색 설탕 아이스크림과 카람 볼라 피클을 곁들인 레시피 마카다미아 너트 스프링 롤이 준비되었습니다 약 1 시간 55 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $8.33 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 144 그램,그리고 총 2892 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 사이다 식초,설탕,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 계피 롤 아이스크림 케이크, 갈색 설탕-마카다미아 너트 커피 케이크,및 갈색 설탕 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 설탕 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,설탕 및 물 및 종기에 가져오십시오. 그것이 좋은 호박색으로 캐러멜 화 될 때까지 설탕을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 천천히 크림을 추가하십시오. 열을 반환 하 고 설탕과 크림 완전히 통합 하 고 부드러운 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
버터,설탕에 절인 생강,다진 견과류를 넣고 혼합물을 약간 식히십시오. 혼합물이 너무 차가워지면 간단히 약간 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4
다음,당신에 게 가장 가까운 한 지점 다이아몬드 처럼 테이블에 스프링 롤 래퍼를 놓습니다. 4 개의 래퍼 사이에 충전물을 고르게 나눕니다. 채우기 및 롤 위에 점을 접습니다. 왼쪽을 접은 다음 오른쪽을 접어서 끝을 밀봉하고 작은 삼각형이 남을 때까지 계속 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
물 가장자리를 브러시 끝을 밀봉하기 위해 누릅니다. 프라이 360 화씨 오일,그냥 갈색 피부.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
아이스크림을 만들려면 우유,크림,설탕 및 분할 바닐라 콩을 끓입니다. 별도의 그릇에 달걀 노른자와 옥수수 시럽을 넣고 저어줍니다. 우유가 끓으면 우유의 절반을 노른자에 붓고 결합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
버섯의 종류버섯의 종류
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
나머지 우유를 추가하고 열에 다시 넣어. 혼합물이 화씨 180 도에 도달할 때까지 약동하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
8
아이스크림 기계에 혼합물을 놓고 제조 업체의 지침에 따라 동결.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
9
카람 볼라 피클을 준비하려면 식초,설탕,생강,후추,아니스,바닐라,사프란을 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스타프루트는스타프루트는
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
사프란사프란
감귤 꿀감귤 꿀
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
열에서 혼합물을 제거하고 카람 볼라 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스타프루트는스타프루트는
11
카람 볼라를 5 분 동안 가파르게 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
스타프루트는스타프루트는
12
스키머로 카람 볼라를 제거하고 얼음 욕조에서 액체를 식힌 다음 카람 볼라를 차가운 시럽으로 되돌리고 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스타프루트는스타프루트는
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
스키머스키머
13
봉사하려면,판의 중앙에 대각선과 장소에 반으로 랩을 슬라이스. 아이스크림을 특종 및 랩의 측면에 놓습니다. 몇 개의 카람 볼라 슬라이스로 각 아이스크림 스쿱을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
스타프루트는스타프루트는
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)검은 후추검은 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개3(겨울)잘게 썬 설탕에 절인 생강잘게 썬 설탕에 절인 생강473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다크 옥수수 시럽다크 옥수수 시럽4달걀 노른자달걀 노른자177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개대략 다진 마카다미아 너트대략 다진 마카다미아 너트237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 기름튀김 용 기름2(겨울)얇게 썬 생강 절임얇게 썬 생강 절임1핀치핀치 사프란핀치 사프란4시트스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지3잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리8카람 볼라 또는 스타 과일,얇게 썬 것카람 볼라 또는 스타 과일,얇게 썬 것473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1바닐라 콩,스플릿바닐라 콩,스플릿1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)바닐라 페이스트바닐라 페이스트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것물,밀봉물,밀봉

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
에세이 슈닌 블랑
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에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수18
잡지