흑설탕 아이스크림과 카람 볼라 피클을 곁들인 마카다미아 너트 스프링롤
갈색 설탕 아이스크림과 카람 볼라 피클을 곁들인 레시피 마카다미아 너트 스프링 롤이 준비되었습니다 약 1 시간 55 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $8.33 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 144 그램,그리고 총 2892 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 사이다 식초,설탕,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 계피 롤 아이스크림 케이크, 갈색 설탕-마카다미아 너트 커피 케이크,및 갈색 설탕 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 설탕 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,설탕 및 물 및 종기에 가져오십시오. 그것이 좋은 호박색으로 캐러멜 화 될 때까지 설탕을 요리하십시오.
열에서 제거하고 천천히 크림을 추가하십시오. 열을 반환 하 고 설탕과 크림 완전히 통합 하 고 부드러운 때까지 저 어.
버터,설탕에 절인 생강,다진 견과류를 넣고 혼합물을 약간 식히십시오. 혼합물이 너무 차가워지면 간단히 약간 재가열하십시오.
다음,당신에 게 가장 가까운 한 지점 다이아몬드 처럼 테이블에 스프링 롤 래퍼를 놓습니다. 4 개의 래퍼 사이에 충전물을 고르게 나눕니다. 채우기 및 롤 위에 점을 접습니다. 왼쪽을 접은 다음 오른쪽을 접어서 끝을 밀봉하고 작은 삼각형이 남을 때까지 계속 굴립니다.
물 가장자리를 브러시 끝을 밀봉하기 위해 누릅니다. 프라이 360 화씨 오일,그냥 갈색 피부.
아이스크림을 만들려면 우유,크림,설탕 및 분할 바닐라 콩을 끓입니다. 별도의 그릇에 달걀 노른자와 옥수수 시럽을 넣고 저어줍니다. 우유가 끓으면 우유의 절반을 노른자에 붓고 결합 될 때까지 저어줍니다.
나머지 우유를 추가하고 열에 다시 넣어. 혼합물이 화씨 180 도에 도달할 때까지 약동하는 것을 계속하십시오.
아이스크림 기계에 혼합물을 놓고 제조 업체의 지침에 따라 동결.
카람 볼라 피클을 준비하려면 식초,설탕,생강,후추,아니스,바닐라,사프란을 냄비에 넣고 끓입니다.
열에서 혼합물을 제거하고 카람 볼라 조각을 추가합니다.
스키머로 카람 볼라를 제거하고 얼음 욕조에서 액체를 식힌 다음 카람 볼라를 차가운 시럽으로 되돌리고 냉장고에 보관하십시오.
봉사하려면,판의 중앙에 대각선과 장소에 반으로 랩을 슬라이스. 아이스크림을 특종 및 랩의 측면에 놓습니다. 몇 개의 카람 볼라 슬라이스로 각 아이스크림 스쿱을 얹습니다.
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