휴일 초콜릿 트뤼플
휴일 초콜릿 트뤼플은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 26 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 초콜릿,그랜드 마니 리큐어,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 트뤼플{휴일 고전}, 휴일 송로 버섯,및 휴일 치즈 트뤼플.
지침
8 온스의 초콜릿을 잘게 자르고 그릇에 넣으십시오.
오렌지 풍미와 무거운 크림을 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 초콜릿 위에 오렌지 주입 크림을 스트레인 하 고 1 분 동안 설정 하자. 거품기로 부드럽게 저어(구타하지 않거나 공기를 통합합니다),중앙에서 시작하여 가장자리에 당신의 방법을 작동,가나슈는 부드러운 때까지. 사용하는 경우 리큐어를 저어.플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 그 모양을 유지하기에 충분히 두꺼운 때까지 실온에서 설정하자,약 2 시간.3/8 인치 오프닝 팁 과자 가방을 사용 하 여 또는 작은 쿠키 국자를 사용 하 여(이 경우 트 뤼 플 훨씬 더 큰 것),파이프 또는 국자 고분(약 3/4 인치 높이 3/4 인치 폭 경우 배관)양피지 늘어선 베이킹 시트에.단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다.한편 나머지 3 온스의 초콜릿을 녹입니다. 장갑을 낀 상태에서 손바닥에 녹인 초콜릿을 바르고 각 냉장 트러플을 부드럽게 코팅하십시오. 포크로 코팅 된 트뤼플을 초콜릿 파우더에 즉시 던지십시오.실내 온도에 완벽한 상자 안쪽에 송로 버섯을 저장하십시오.