휴일 돼지 고기 허리 구이
휴일 돼지 고기 허리 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 국물,백리향,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이, 돼지 고기의 냄비 로스트 허리,및 구운 돼지 고기 허리.
지침
그릇에 간장,셰리 또는 국물,겨자,생강,백리향 및 마늘을 섞습니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 1 컵 마리 네이드를 붓고;로스트를 추가합니다. 가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 가끔 돌립니다. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
325 에서 1-3/4 에서 2-1/4 시간 동안 또는 육류 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽고 베이킹의 마지막 시간 동안 고기 위에 예약 된 매리 네이드를 붓습니다. 가끔 양념.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
한편,작은 냄비에 소스 재료를 섞습니다. 4-5 분 동안 또는 젤리가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.