훈제 파프리카와 버섯 감자 수프

훈제 파프리카와 버섯 감자 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 파프리칸과 함께 버섯 감자 수프를 맛보십시오. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,유콘 골드 감자,포르 치니 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 파프리칸과 현미를 곁들인 버섯 수프 크림, 훈제 파프리카 고구마 수프,및 훈제 파프리카 드레싱을 곁들인 버섯&완두콩 샐러드{공짜} 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 말린 포르 치니 위에 끓는 물 1 컵을 붓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
단추 버섯의 줄기를 잘라냅니다. 줄기를 잘게 자르십시오. 모자를 반으로 자르고 슬라이스하고 줄기에 추가하십시오. 슬롯 스푼으로,포르 치니를 들어 올려,그릇에 과잉 액체를 누르면,절단 보드에 전송. 포르 치니를 잘게 자르고 줄기와 모자에 추가하십시오. 몸을 담그는 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰색 버튼 버섯흰색 버튼 버섯
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
3
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양파와 소금을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
판 체타를 넣고 양파가 약간 크림처럼 보일 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
양파양파
5
파프리카를 넣고 매우 향이 날 때까지 2 분간 조리합니다. 높은 열을 켜고 버섯을 추가 할 수 있습니다. 버섯이 액체를 내기 시작할 때까지 3~5 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
파프리카파프리카
6
와인을 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
7
예약 된 포르 치니 몸을 담그는 액체(모래 찌꺼기를 남겨 두도록 조심스럽게 쏟아 부음),닭고기 국물,물 2 컵,감자를 추가합니다. 종 기에 가져다,다음 낮은 열을 감소 하 고 끓인 다,폭로,감자가 부드러운 때까지,10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
감자감자
물
8
소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
9
크림 한 덩어리와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수11
접시 종류수프
잡지