훈제 파프리카 감자 웨지
훈제 파프리카 감자 웨지 레시피는 대략 28분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 513칼로리, 단백질 11g, 지방 13g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $1.73의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 106명이 그 레시피가 성공했다고 말했습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 파프리카가 있으면 페이스트, 소금, 기타 몇 가지 재료를 준비하면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 97%라는 뛰어난 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음 유사한 레시피를 살펴보세요. 훈제 파프리카 마요네즈 드레싱을 곁들인 구운 감자 웨지, 훈제 파프리카 감자 샐러드, 훈제 파프리카를 곁들인 고구마 퓨레.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 중간 불로 가열한 후 물을 부어주세요. 냄비를 덮고 끓입니다.
물에 입맛에 맞게 소금을 넣고 5분간 끓입니다.
엑스트라 버진 올리브 오일과 그릴 시즈닝, 파프리카를 넣고 골고루 버무려줍니다. 베이킹 시트 위에 있는 냉각 선반에 감자를 놓아 열이 웨지 전체로 전달될 수 있도록 하세요. 바삭해질 때까지 약 15~18분간 로스팅합니다.
오븐에서 감자를 접시에 담습니다. 작은 그릇에 사워 크림, 마늘, 쪽파, 매운 소스를 함께 섞습니다.