훈제 연어 초밥 샐러드
훈제 연어 초밥 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 384 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 무 콩나물,토비산 캐비어,절인 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스시 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아몬드 우유 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 훈제 연어-아보카도 스시 샐러드, 훈제 연어 초밥,및 훈제 연어&아보카도 초밥 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 1~2 컵 그릇을 씻어 가볍게 그것으로 초밥 쌀 샐러드의 1/4 을 팩. 접시에 반전. 나머지 부분을 형성하기 위해 반복합니다.
노리 시트를 분기로 자릅니다. 쌀 식초로 얇게 썬 아보카도를 적 십니다.
면도 가다랭이와 동등하게 초밥 쌀 샐러드를 뿌린다. 각각 함께 노리,아보카도,연어,절인 생강,무 콩나물의 1/4 을 배열하십시오.
초밥으로 먹기 위하여는,김의 조각에 각 성분의 어떤을 두고 맛에 고추 마요네즈를 추가하십시요;채우기에 김을 접히십시요. 또는 맛 칠리 마요네즈를 추가,나이프와 포크 샐러드로 먹는다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.