훈제 연어 무스 캔캡(훈제 연어 무스 캔캡)

훈제 연어 무스 캔캡(훈제 연어 무스 캔캡)
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 119 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 반반,레몬 주스,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 연어 무스 카나페, 훈제 연어는 훈제 연어의 가장 중요한 부분입니다.,및 훈제 연어 카나페 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에 연어를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
크림 치즈와 다음 4 가지 재료를 넣고 크림 같고 푹신 푹신해질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
1
배관을 위해 원하는 질감을 얻기 위해 필요한 경우 절반 반을 더 추가하십시오.)
2
각 오이 슬라이스에 연어 무스 약 1 큰술을 파이프 또는 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
연어연어
3
원하는 경우 장식하십시오.
4
"신선한 흰 복숭아는 타라곤과 조화를 이루고 단맛의 힌트는 연어의 풍요 로움을 줄여줍니다."-마이클 벨로,시카고의 캐리지 하우스 레스토랑에서 거품 전문가
당신이 필요로하는 성분
흰 복숭아흰 복숭아
프로세코는프로세코는
타라곤타라곤
연어연어

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙10
건강 점수5
잡지