훈제 송어와 꽃 상추와 자몽 샐러드
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 훈제 송어를 곁들인 꽃 상추와 자몽 샐러드는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 루비 자몽,올리브 오일,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어,감자,꽃 상추 샐러드, 아보카도와 자몽을 곁들인 훈제 송어 샐러드,및 아보카도와 핑크 자몽을 곁들인 꽃 상추,케일,훈제 연어 샐러드.
지침
칼을 사용하여,주의깊게 그레이프 후르츠를 거피하십시요;쓴 백색 속을 모두 제거하게 확실하 있으십시요. 그릇에 작업,그릇에 자몽 섹션을 해제 막 사이에 잘라.
플레이트에 섹션을 전송합니다. 그릇에 멤브레인에서 여분의 자몽 주스를 짜내 식초와 샬롯에 저어,다음 크림 프라슈와 기름에 휘젓. 자몽 비네 그레트에 소금과 후추로 간을합니다.
큰 플래터에 꽃 상추 정렬. 자몽 섹션,깍둑 썰기 한 아보카도 및 훈제 송어를 얹고 테이블에 비네 그레트를 전달합니다.