훈제 메이플 시럽 베이컨
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 훈제 메이플 시럽 베이컨을 시도해 보세요. 이 레시피는 1인분이며 가격은 1인분당 $55.19입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적인 레시피는 1회 제공량당 34943칼로리, 594g의 단백질, 3367g의 지방을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시까지 약 9시간 50분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 매장에 가서 오늘 만드는 데 필요한 흑설탕, 질산나트륨, 설탕 기반 경화 혼합물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 66%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 베이컨 지방, 베이컨, 메이플 시럽을 곁들인 팝콘, 베이컨과 메이플 시럽을 곁들인 오트밀, 베이컨과 메이플 시럽을 곁들인 팬케이크 등의 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
큰 주전자에 물, 질산나트륨, 절임소금, 굵은소금, 흑설탕, 메이플 시럽을 붓습니다. 센 불로 끓이고 모든 것이 잘 녹을 때까지 10~15분 동안 조리합니다.
소금물을 5갤런 플라스틱 통에 붓고 실온으로 식힙니다. 6~8시간 동안.
삼겹살의 껍질은 그대로 두고 결 반대 방향으로 4~6등분하여 양동이와 훈제기 안에 들어갈 수 있도록 자릅니다.
소금물 양동이에 넣고 유리나 세라믹 접시로 돼지고기를 담그세요. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하여 5~7일 동안 매일 돼지고기를 소금물에 담가 놓습니다.
훈제일에는 돼지고기를 소금물에서 꺼내어 흐르는 찬물에 잘 헹구고 문질러 외부의 소금물을 모두 제거합니다. 조각을 가볍게 두드려 건조시킨 후 훈제 선반에 놓습니다. 고기 표면이 다소 건조해지고 눈에 띄게 윤기가 날 때까지 돼지고기 조각을 팬 아래에 놓아두십시오. 공기 순환에 따라 1~3시간 정도 기다리십시오.
선택한 목재를 사용하여 32~43°C(90~110°F)의 온도에서 8~12시간 동안 삼겹살을 훈제합니다.