훈제 메이플 시럽 베이컨

훈제 메이플 시럽 베이컨
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 훈제 메이플 시럽 베이컨을 시도해 보세요. 이 레시피는 1인분이며 가격은 1인분당 $55.19입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적인 레시피는 1회 제공량당 34943칼로리, 594g의 단백질, 3367g의 지방을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시까지 약 9시간 50분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 매장에 가서 오늘 만드는 데 필요한 흑설탕, 질산나트륨, 설탕 기반 경화 혼합물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 66%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 베이컨 지방, 베이컨, 메이플 시럽을 곁들인 팝콘, 베이컨과 메이플 시럽을 곁들인 오트밀, 베이컨과 메이플 시럽을 곁들인 팬케이크 등의 레시피도 좋아하실 것입니다.

지침

1
큰 주전자에 물, 질산나트륨, 절임소금, 굵은소금, 흑설탕, 메이플 시럽을 붓습니다. 센 불로 끓이고 모든 것이 잘 녹을 때까지 10~15분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
소금물을 5갤런 플라스틱 통에 붓고 실온으로 식힙니다. 6~8시간 동안.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
삼겹살의 껍질은 그대로 두고 결 반대 방향으로 4~6등분하여 양동이와 훈제기 안에 들어갈 수 있도록 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
4
소금물 양동이에 넣고 유리나 세라믹 접시로 돼지고기를 담그세요. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하여 5~7일 동안 매일 돼지고기를 소금물에 담가 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
훈제일에는 돼지고기를 소금물에서 꺼내어 흐르는 찬물에 잘 헹구고 문질러 외부의 소금물을 모두 제거합니다. 조각을 가볍게 두드려 건조시킨 후 훈제 선반에 놓습니다. 고기 표면이 다소 건조해지고 눈에 띄게 윤기가 날 때까지 돼지고기 조각을 팬 아래에 놓아두십시오. 공기 순환에 따라 1~3시간 정도 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
선택한 목재를 사용하여 32~43°C(90~110°F)의 온도에서 8~12시간 동안 삼겹살을 훈제합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
7
자르기 전에 껍질을 제거하세요.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 50 m.
서빙1
건강 점수77
잡지