후추 가루가 들어간 비프 스트로가 노프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 후추 스페 즐과 쇠고기 스트로가 노프를 시도 제공. 에 대한 $6.0 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 996 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 버터,크레 미니 버섯,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 딜을 곁들인 쇠고기 룰라 덴,및 후추 쇠고기 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 열을 가하여 중간 정도의 깊은 볶음 팬에 버터를 녹입니다.
샬롯 링을 넣고 반투명해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
설탕과 식초를 넣고 호박색이 될 때까지 요리를 계속하고 당밀의 일관성에 약 20 분 동안 두껍게 만듭니다. 앞으로하십시오:샬롯은 미리 만들어 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
종 기에 소금된 물 큰 냄비를 가져오고 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태에 유지. 큰 그릇에 매우 차가운 물 얼음을 채 웁니다.
두 번째 큰 그릇에 밀가루,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
믹서기에서 계란,사워 크림,물 1 컵을 섞습니다. 부드러운 때까지 순수 다음 밀가루 혼합물에 추가하고 결합 저어(일관성은 팬케이크 반죽보다 조금 두꺼운,그래서 필요에 따라 더 많은 밀가루 또는 더 많은 물 조정해야).
간신히 끓인 물 위에서 일하면서 반죽의 절반을 스페 츨메이커,식품 분쇄기 또는 소쿠리를 통해 강제로 밀어 넣으십시오.
스페 츨이 표면에 떠 있도록하십시오.약 1 분이 걸릴 것입니다.30 초 후 메쉬 스키머 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 스페 츨을 얼음 물 그릇에 옮깁니다. 식힌 후 스패 츨을 소쿠리에 옮겨 배수하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오. 미리하십시오:스페 츨은 미리 만들어 밀폐 용기에 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
작은 그릇에 크림 프라슈와 후추를 함께 저어줍니다. 크림 프라 슈는 강렬한 후추 노트가 있어야하므로 필요한 경우 맛에 후추를 더 추가하십시오. 미리 수행:크림 프라 슈는 미리 만들어 밀폐 용기에 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
적당히 높은 열에 큰 볶음 팬에 열 1 1/2 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 큰 술 올리브 오일.
버섯 1/2 을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
마늘,샬롯,타임을 1/2 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 계속 볶습니다.
식초 3 큰술을 넣고 식초가 거의 완전히 증발 할 때까지 약 30 초 동안 계속 요리합니다.
큰 그릇에 옮기고 남은 올리브 오일,버섯,마늘,샬롯,백리향 및 식초로 반복합니다. 모든 버섯이 볶아지면 약 1/2 컵을 예약하십시오.
남은 버섯을 믹서기로 옮기고 쇠고기 육수를 넣고 부드러워 질 때까지 순수하게 만듭니다. 블렌더를 켠 상태에서 포도씨 오일과 트러플 오일을 사용하는 경우 천천히 넣고 소스가 부드럽고 폭기되고 유화 될 때까지 약 3 분 동안 계속 가공합니다. 소금과 후추로 간을하고 필요한 경우 식초를 뿌립니다.
스테이크를 소금과 후추로 간을합니다. 적당히 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 올리브 오일을 가열하십시오. 중간 희귀 한 경우 측면 당 약 4 분 동안 스테이크를 원하는 조리법으로 요리하십시오.
호일로 완료 및 텐트로 커팅 보드에 전송합니다.
서빙하기 전에 약 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
낮은 열 이상의 작은 냄비에 순수한 버섯을 따뜻하게. 따뜻하면 그레이비 보트 또는 다른 서빙 요리로 옮깁니다.
적당히 높은 열에 큰 볶음 팬에 버터를 녹여.
스페 츨의 1/2 을 넣고 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 저어주지 않고 2~3 분 동안 볶습니다.
남은 스페 츨과 예약 된 버섯 1/2 컵,샬롯 마멀레이드를 넣고 데워 질 때까지 3~4 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을하고 서빙 접시에 옮깁니다.
스테이크를 얇게 자르고 작은 플래터에 고기를 배열하십시오. 고기 위에 크림 프라슈를 넣고 딜을 뿌린다.