후 머스와 아티 초크 샌드위치
레시피 머스와 아티 초크 샌드위치가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 361 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게로 가서 타 히니,물,소금 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 후 머스, 아티 초크 후 머스,및 아티 초크 후 머스.
지침
병아리 콩,타 히니,올리브 오일,마늘 정향,신선한 레몬 주스,소금,후추,물 1/4 컵을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
올리브 빵 조각 4 개 각각에 후 머스 2 큰술을 뿌립니다. 과자 굽는 판에 열려있 직면한 샌드위치를 배열하십시오;데워질 때까지,대략 3-5 분 구우십시오.