후 머스 애호가를위한 병아리 콩 수프
후 머스 애호가를위한 조리법 병아리 콩 수프가 준비되었습니다 약 2 시간 20 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 64 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 197 칼로리. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 지상 후추,레몬 주스,평면 파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 발아 된 병아리 콩 후 무스, 모로코 전체 병아리 콩 후 머스,및 매운 병아리 콩 딥(후 머스) 비슷한 요리법.
지침
마지막 2 가지 재료를 제외한 모든 재료를 끓입니다.화염을 중간 크기로 줄이고 2 시간 동안 요리하십시오.
레몬 주스와 후추를 추가합니다.침지 블렌더로 부드러워 질 때까지 크림.질감과 조미료 조정