효모 도넛
필요 채식 아침 식사? 효모 도넛은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 소금,밀가루,인스턴트 효 모,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 효모 도넛, 수제 효모 도넛,및 효모 도넛,세 가지 방법 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 우유를 배치 하 고 쇼트 닝을 녹여 충분히 따뜻한 때까지 중간 열에 열.
쇼트닝을 그릇에 넣고 따뜻하게 한 우유를 붓습니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 따뜻한 물 위에 효모를 뿌리고 5 분 동안 녹입니다. 5 분 후에 효모 혼합물을 스탠드 믹서의 큰 그릇에 붓고 우유와 쇼트닝 혼합물을 넣고 먼저 우유와 쇼트닝 혼합물이 미지근한 상태로 식 었는지 확인하십시오.
계란,설탕,소금,육두구,밀가루의 절반을 추가합니다. 패들 첨부 파일을 사용하여,밀가루가 통합 될 때까지 낮은 속도에 재료를 결합하고 매체에 속도를 켜고 잘 결합 될 때까지 이길.
나머지 밀가루를 추가,처음에 낮은 속도에 결합,다음 매체에 속도를 증가시키고 잘 이길. 믹서의 반죽 후크 첨부 파일로 변경하고 반죽이 그릇에서 멀리 끌어 부드러운 될 때까지 중간 속도에 이길,약 3 에 4 의사록.
잘 기름을 바른 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 3/8 인치 두께로 굴립니다.
2 1/2 인치 도넛 커터 또는 페이스트리 링을 사용하고 센터 전체에 7/8 인치 링을 사용하여 반죽을 잘라냅니다. 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 놓고,차 수건으로 가볍게 덮고,30 분 동안 상승 시키십시오.
365 화씨 온도에 깊은 프라이팬 네덜란드 오븐에 있는 기름을 미리 데우십시오. 측면 당 1 분 동안 요리하십시오.
베이킹 팬에 배치 냉각 랙에 전송. 원하는 경우 유약 전에 15~20 분 동안 식히십시오.