회향 그라탕
회향 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 516 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파마산 치즈,회향 잎,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 시도 회향 그라탕, 회향 그라탕,및 회향 그라탕 비슷한 요리법.
지침
회향의 잎사귀 그리고 줄기를 차단하고 다른 접시를 위해 저장하십시요;그들은 주식과 국물에 중대한 추가 이다.
전구를 4 분의 1 로 자른 다음 1-2 인치 조각을 자릅니다.
오븐 예열,팬 준비:캐서롤 팬 또는 그라탕 팬에 올리브 오일 1 큰술을 바르고 오븐을 375 로 예열하십시오.
회향을 삶아:5-6 분 동안 짠 물 중간 냄비에 회향을 삶아,또는 회향은 부드러운 막 때까지.
잘 배수하고 올리브 오일 한 스푼으로 던지십시오.
파마산,백리향 및 빵 부스러기를 섞은 다음 그 혼합물의 절반을 회향과 섞습니다.
모짜렐라 치즈를 얹은 다음 나머지 파마산 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다.
빵 굽기:캐서롤을 덮고 375 에서 20 분 동안 굽습니다. 그런 다음 덮개를 제거하고 치즈가 잘 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
서빙하기 전에 그라탕을 5 분 동안 그대로 두십시오.