간단한 타코 수프
조리법 간단한 타코 수프는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 25 분. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고추,토마토,순한 칠리 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간단한 타코 버거, 간단한 타코 테이터 캐서롤,및 타코 화요일:쉬운 타코 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리하십시오.
타코 조미료를 넣고 잘 섞는다. 나머지 재료를 저어. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;15 분 동안 또는 처음부터 끝까지 가열될 때까지,때때로 약동해,폭로해 서서히 끓으십시오.