회향 감자 오 그라탕
펜넬-감자 오그라탱은 12인분 반찬입니다. 1인분에는 240칼로리 , 단백질 7g , 지방 10g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 68센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 진한 휘핑 크림, 육두구 간 것, 회향 구근 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 55분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 42%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 유사한 조리법을 위해 회향 및 감자 그라탕 , 감자 회향 그라탕 및 감자 회향 그라탕을 사용해 보십시오.
지침
기름칠 된 얕은 3qt. 베이킹 접시에 감자와 회향을 합친다. 따로.
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 밀가루를 저어주세요. 국물, 크림, 소금, 후추, 육두구를 점차적으로 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
감자 혼합물 위에 붓습니다. 부드럽게 코트에 던집니다.
뚜껑을 덮고 350°에서 1시간 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 굽습니다. 발견하다; 치즈를 뿌린다.
15분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.