회사 브로콜리 3 치즈 빵

회사 브로콜리 3 치즈 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 회사 브로콜리 세 치즈 빵 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 14. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 247 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림 치즈,프랑스어 튀긴 양파,브로콜리&세 치즈 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 회사 캐서롤, 브로콜리 치즈 빵,및 브로콜리 치즈 빵.

지침

1
토핑을 위해 프랑스 튀김 양파 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 튀긴 양파프랑스 튀긴 양파
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
5 쿼트 네덜란드 오븐에서 남은 양파,브로콜리,크림 치즈,피망 및 고추 소스를 섞습니다. 덮개;소스 칩이 녹을 때까지 중간 정도의 낮은 불로 약 20 분 동안 요리하고 요리 중간에 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
기름칠되지 않은 2~3 쿼트 캐서롤로 옮깁니다.
4
덮지 않은 20~25 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
캐서롤의 바깥 쪽 가장자리 주위에 예약 된 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료1 h
서빙14
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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