회사 브로콜리 3 치즈 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 회사 브로콜리 세 치즈 빵 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 14. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 247 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림 치즈,프랑스어 튀긴 양파,브로콜리&세 치즈 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 회사 캐서롤, 브로콜리 치즈 빵,및 브로콜리 치즈 빵.
지침
토핑을 위해 프랑스 튀김 양파 1 컵을 예약하십시오.
5 쿼트 네덜란드 오븐에서 남은 양파,브로콜리,크림 치즈,피망 및 고추 소스를 섞습니다. 덮개;소스 칩이 녹을 때까지 중간 정도의 낮은 불로 약 20 분 동안 요리하고 요리 중간에 한 번 저어줍니다.
기름칠되지 않은 2~3 쿼트 캐서롤로 옮깁니다.
덮지 않은 20~25 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
캐서롤의 바깥 쪽 가장자리 주위에 예약 된 양파를 뿌린다.