회복 야채 국물/영양 및 클렌징 수프
회복 야채 국물/영양 및 클렌징 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 411 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 2324 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 다시마,컵 표고 버섯,셀러리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향,허브 및 파마산 국물이 들어간 야채 수프, 클렌징 해독 수프,및 영양 렌즈 콩 수프.
지침
버터 또는 올리브 오일을 제외한 모든 재료를 느린 밥솥에 넣고 물 덮개에 넣으십시오. 높음에서 5~6 시간 또는 낮음에서 10~12 시간으로 설정합니다. (당신은 더 맛과 감소 국물에 대한 이상 끓인다하실 수 있습니다)(스토브에 만들려면)큰 주식 냄비에,물 야채,허브와 향신료를 커버하고 끓인다. 열을 줄이고 약 90 분 동안 낮게 끓입니다.
올리브 오일 또는 버터 및 추가 소금 맛 팻의 이슬비와 함께 봉사.미세한 메쉬 스트레이너를 통해 액체를 걸러냅니다(야채를 따로 보관하십시오). 소금 맛.
긴장된 야채와 약 1 컵/240 밀리리터의 국물을 함께 믹서기에 넣습니다.
버터 또는 올리브 오일 한 스푼을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 액화 될 때까지 높이 혼합하십시오.냉장고의 밀폐 용기에 주까지 저장 국물과 수프 또는 최대 3 개월 동결.