황열병 빵

황열병 빵
황열병 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 426 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 따뜻한 물,맑은 버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 발열 칵테일, 레몬 블루 베리 열병,및 노란색 여름 스쿼시 빵 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
별도의 그릇에 밀가루,소금,카레 가루 및 심황 4 1/2 컵을 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물의 중심에 잘 확인.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
심황심황
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
효모 혼합물과 1/2 컵의 맑은 버터를 붓습니다. 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 남은 밀가루 4 컵,한 번에 1/2 컵을 저어줍니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
5
그릇에 기름을 바르고 남은 버터를 넣고 반죽을 그릇에 넣고 버터로 코팅합니다. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 4 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
4 시간 후 펀치 반죽을 내리고 뒤집어서 2 시간 더 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
7
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
덩어리를 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬 2 개에 넣습니다. 오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
9
빵이 황금 갈색이고 두드려질 때 소리가 날 때까지,45 60 분을 위한 미리 데워진 오븐에 있는 반죽을 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료7 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수15
잡지