황금 으깬 감자 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 황금 으깬 감자 빵 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 204 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 프랑스 튀긴 양파,크림 치즈,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 수확 감자 구워, 스모키 고구마 으깬 감자 빵,및 으깬 감자 레이어 베이킹.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 그릇에 부드러워 질 때까지 감자와 크림 치즈를 치십시오. 계란,밀가루,파슬리,골파,소금,후추를 넣고 잘 섞는다.
기름칠 된 3 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시.
45 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 에서 45 분 동안 또는 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
양파를 뿌린다;5-10 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.