환원 설탕 레몬 치즈 케이크 바
감소 된 설탕 레몬 치즈 케이크 바는 채식 8 인분의 레시피. 이 반찬은 203 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 35 분. 레몬 제스트,단단한 갈색 설탕 감미료,레몬 껍질 컬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 핫 코코아 감소, 잼 메이커 감소 설탕 복숭아 잼,및 설탕 괴물 쿠키 감소.
지침
빵 껍질을 준비하십시오:매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 치십시오.
밀가루 1 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 팬의 바닥에 혼합물을 누르십시오.
한편,충전 준비:푸드 프로세서에서 코티지 치즈를 1 분 또는 부드러워 질 때까지 처리하여 필요에 따라 측면을 긁어냅니다.
과립 감미료와 다음 6 가지 성분을 넣고 30 초 또는 잘 섞일 때까지 가공하십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. (가장자리는 가볍게 갈색이 될 것입니다.)쿨 30 분. 8 시간을 덮고 식히십시오.
주:우리는 유장 낮은 100%모든 자연적인 금 갈색 설탕 감미료 및 과립상 감미료로 시험했습니다.