화장 아웃-온-더-범위 쿠키
화장 아웃-온-더-범위 쿠키에 대해 소요 40 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 104 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 42 를 제공합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 소금,계란,달걀 흰자,버터가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 프리 레인지 쿠키의 스타터"머핀(예쁜 분홍색 유약 포함), 화장 코코넛 쿠키,그리고 건강한 화장의 비건 성형 수술:호박 빵.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 부서지기 전까지 치십시오. 다음 다섯 가지 재료를 치십시오.
건조한 성분을 결합하십시오;점차적으로 크림 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오. 칩을 저어주세요.
둥근 큰술에 의해 드롭 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
325 에서 12-14 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.